Отрисовка бровей каждый день занимает 10 минут, которые вы, вероятно, предпочли бы потратить на что-то другое. Вы, без сомнения, слышали о микроблейдинге, полупостоянном решении для редких бровей, которое создает иллюзию волос на вашей коже. Но слышали ли вы о пудровых бровях? Пудровое напыление бровей – это новая полупостоянная техника бровей, которая создает мягкий, напудренный вид, который тонко заполняет ваш лоб.

Пудровые брови отлично подходят для людей, которые уже имеют полные брови, но просто хотят немного дополнительного определения без хлопот по заполнению бровей каждый день. Это также предпочтительная техника для людей с жирной кожей, так как она обычно держится гораздо дольше, чем микроблейдинг.

Разница между микроблейдингом и пудровым нанесением.

Микроблейдинг использует ручной инструмент для создания естественных штрихов волос по всей поверхности бровей, чтобы заполнить любые пробелы, которые у вас могут быть, создавая пушистый вид бровей. В качестве альтернативы Пудровое напыление бровей использует цифровую машину, которая позволяет накладывать мягкие пиксели цвета на брови, чтобы создать идеальную форму, что приводит к более бархатному мягкому виду бровей.

Как долго держится напыление?

Пудровые брови обычно держятся от 12 до 18 месяцев, они отлично подходят для людей с жирной кожей, потому что пигмент держится дольше, в то время как техника микроблейдинга может исчезать быстрее. Однако все это зависит от вашего образа жизни и кожи, Пудровое напыление бровей отлично подходит для жирных типов кожи, а также это отличный вариант для тех, кто занимается спортом и любит быть активным.

Можно ли совмещать микроблейдинг и пудровое напыление бровей?

Это действительно популярная техника, которая классифицируется как «гибридная» или «комбинированная» бровь, где вы сочетаете как микроблейдинг, так и пудровые брови. Результаты выглядят красиво, когда штрихи волос находятся в передней части брови, а пудра проходит через остальную часть бровей.

Если у вас полные брови с некоторыми редкими пятнами, вы можете добавить к этим областям штрихи, похожие на волосы, используя технику микроблейдинга, для более естественной 3D-отделки.

Процесс заживления и последующий уход.

татуаж для коррекции бровейПосле первого сеанса вы можете быть немного удивлены, так как брови будут выглядеть более густыми и темными, чем будет конечный результат. Цвет, который вы можете увидеть сразу после вашей процедуры, станет примерно на 50% светлее в течение следующих четырех недель.

В течение первых 48 часов мстер советует избегать намокания бровей, затем через 48 часов рекомендуется держать брови влажными с помощью мази(крема). Также необходимо держаться подальше от солнца, плавательных бассейнов и избегать физических упражнений в течение по крайней мере трех-пяти дней после сеанса.

Примерно через три-четыре дня брови начнут покрываться струпьями и шелушиться. Процесс струпья в значительной степени заканчивается примерно через неделю после процедуры, и в этот момент брови выглядят светлее, чем конечный результат. В течение следующих двух недель может показаться, что пигмент исчез, но это всего лишь заживление кожи.

Примерно через четыре недели пигмент начинает снова становиться более заметным, и вы заметите, что брови выглядят более четкими.

Через четыре-шесть недель, если вы довольны внешним видом, вам не нужно делать подкраску. Ретушь рекомендуется делать только в том случае, если она действительно необходима, потому что при пудровом напылении бровей, вы получаете потрясающий результат после одного сеанса. Если вы добавите больше пигмента, брови начнут выглядеть так, как будто у вас есть настоящий макияж, а не естественная мягкая дымка цвета.

Пубровые брови против микроблейдинга.

Пудровое напыление бровейПудровые брови, как правило, держатся на коже немного дольше, поэтому они рекомендуются людям с жирной кожей, так как микроблейдинг может держаться всего от шести до 10 месяцев для некоторых людей, в зависимости от их кожи. В то время как микроблейдинг, несомненно, придает более естественный вид, некоторые волосоподобные штрихи на самом деле начинают исчезать и становятся менее определенными примерно через четыре-шесть месяцев.

Если вы обладаете красивыми бровями, но устали заполнять их самостоятельно каждый день, мы определенно рекомендуем пудровое напыление бровей, которое придаст вашим бровям великолепную естественную отделку. Другое преимущество заключается в том, что даже если вы иногда добавляете своим бровям макияж, чтобы сделать их темнее, у вас уже будет форма, что делает процесс создания ваших бровей намного быстрее и проще.